神圣洁, 教会也必须圣洁: Part 4

神圣洁, 教会也必须圣洁

柴玲写给教会关于远志明的第7封信---第四部分

2015 年3月14日---4月20日

 

关于《举目》机构对我举报远志明强奸后的处理

 

2015年1月13日,《举目》发表了徐志秋和周爱玲两位对我跟远志明在2014年6月24日会面后的充满不实的会议备忘录后, 在教会里引起很大的混乱。马太福音18:15-17本来要求证人帮助句句扣准, 这下出了4个版本。实在是荒唐。

 

2015年1月22日, 我在要求徐志秋和周爱玲主动澄清他们文章中的不实无效之后, 不得不发表我的回应。按照任何对西方媒体公众报道的要求,我把我的信也交给了《举目》, 没想到, 我遭受的竟是稿子在发之前被送给徐志秋,徐立即威胁我不要发;然后《举目》拖延决定, 直到最后说时间已过, 不再发。至今也没有发。

 

这样的行为, 是一个所谓的基督媒体的做法吗?我在基督中饶恕您们。也请主祝福您们。 但是,您们的做法, 对我作为又一次的属灵虐待,对其她的受害者, 对教会的伤害有多深多广, 您们是在营造什麽样的基督文化,愿神启示您们。

 

许多该说的话,都在这些电邮交流中说了。希望您们举目望天,举目望田的时候, 能够真正看到天上的耶稣地上的羊群,真正成为”一个提供论坛,信息,交流,报道的深度平台,以建造海内外事奉者, 以基督为中心的世界观,价值观和生活方式”。

 

Appendix 1







More News

Let There Be Justice!

 

February 18th, 2015

 

Dear Board members of China Soul and the Board of Yuan Zhiming’s ordination as a pastor:

 

...

附录II: 从2015年1月28日到2015年3月6日我跟徐志秋关于他违反法律发表充满很多不实之处的信通过马太福音18:15-17交流的过程:

 


...
IMAGE: Sky News

 

WEIFANG, Shandong -- Liu Xinwen and her husband Zhou Guoqiang were sleeping soundly in their home at 4am last Friday when Family Planning Officials kicked down their door, dragged Liu to the People's Hospital of Fangzi District, and forcibly aborted her six-month-old child.  Sky News, a UK-based global news outlet, reported the story with an in-depth TV interview with the couple, as well as a visit to the hospital where...